Privacy policy

Oggetto: Informativa per il sito web (art. 13 D.Lgs. 196/2003)

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta dellinformativa generale resa ai sensi dellart. 13 D. Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web dellazienda, accessibili per via telematica a partire dallindirizzo: https://www.maison-leon.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale. 

Ulteriori e specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate e visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

La presente informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dallutente tramite link.

Linformativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dallart. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è le srls via tortona 68, 20144 milano. 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede o presso le sedi di eventuali “responsabili esterni” appositamente nominati e sono curati solo da personale tecnico dellufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a soggetti terzi.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, cataloghi, listini, risposte a quesiti, atti vari, ecc.), sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nelluso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, lorario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e allambiente informatico dellutente. 

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sulluso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo lelaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per laccertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dallutente

Linvio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dellindirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIES

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Luso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dellutente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire lesplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono lacquisizione di dati personali identificativi dellutente.

FACOLTATIVITADEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, lutente è libero o meno di fornire i dati personali.

Il loro mancato conferimento può comportare limpossibilità di ottenere quanto richiesto e/o taluni servizi.

MODALITADEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dellesistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e lorigine, verificarne lesattezza o chiederne lintegrazione o laggiornamento, oppure la rettificazione (si veda per completezza art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento o al responsabile per il riscontro allinteressato: Sig.ra Elise Brasca Via Tortona 68,  Milano, tel. +39 0245409823

email: bonjour@maison-leon.com

La presente costituisce la “Privacy Policy” di questo sito e sarà soggetta ad aggiornamenti.

Elenco Responsabili Privacy (art. 13 D. Lgs. 196/2003)

Il seguente elenco dei Responsabili in ambito Privacy della società Gianlisa Srl, viene pubblicato ai sensi dellart. 13, comma 1, lettera f, del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D. Lgs. n. 196/03), al fine di rendere conoscibili a tutti gli interessati quali siano i Responsabili del trattamento dei dati personali effettuato da codesta azienda.

ELENCO DEI RESPONSABILI:

Responsabile per il riscontro allinteressato: Elise Brasca 

Responsabile Privacy: Elise Brasca 

I nominativi di eventuali ulteriori “Responsabili esterni” individuati in momenti successivi, possono essere conosciuti rivolgendosi al suddetto Responsabile per il riscontro allinteressato.


Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Procedendo ad utilizzare il sito, anche rimanendo in questa pagina, acconsenti all'uso dei cookie. Se desideri disattivare i cookies, leggi la nostra politica in materia di cookie. Ti segnaliamo che alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente se si disattivano tutti i cookie.